Что-то связанное с ним...

Любовь - жестокая штука,
Ты будешь думать так в течении суток,
Проснёшься,
Услышишь в ответ
Это грубое " нет!",..
Проснёшься и опять уснёшь
А меня уже ты больше не вернёшь,
Ушла,.. Я ушла..,
А утром ты как всегда услышишь в ответ моё грубое "нет"!..
Захочешь позвонить,
Номер даже найдёшь,
Но меня уже точно не вернёшь,..
Ушла я,.. Испарилась,
А в голове осталось только пустота и тех моментов милость
И кажется что все это нам приснилось...

19.01.14


Рецензии