Старый двор под тучей серой

Старый двор под тучей серой
Хоровод берез родных
Веток стук в окно несмелый
Древ неведомый язык

Тополя, что здесь остались
Помнят давние года
Что сквозь этот двор промчались
Трудно их найти следа

Шелест веток, кущ знакомых
Окон тех тоскливый взор
Благодать двора родного
И поддержка, и укор

Обойду вновь шагом тихим
Место, где мой дом, исток
Не так страшно станет лихо
Свет в тоннеле не далек...


Рецензии