Прости!

Каждый день всегда смотрю в толпу
ищу тебя.
Каждый день разглядываю лица мне знакомых.
И каждый раз, не находя тебя...
Прячу слезы и ком глотаю в горле.

Что может лучше быть чем вечный поиск встреч?
Чем одинокие блужданья
По тем улицам, что паматью беречь
хочу я и после расставанья.

Что может быть красивей вечеров?
Что так нагло, беспардонно
Напоминают мне
О тиканье часов. В тот вечер,
Что стал для нас последним и знакомым.

Прости меня!
Прости за то , что я ищу
Твои черты в толпе людей знакомых.
Прости меня за то, что я люблю
Еще люблю твой дивный голос.

Прости меня за то,что достаю
Я взглядами надежды полными
Прости меня, что на краю стою
Между тобой и ненавистью сонною.

Прости..Прости за этот стих!
Прошу тебя, ты не пойми превратно.
Я потушу свой светлый пыл
И я зыки и угли...Безвозвратно.


Рецензии