Единство родины

XIV ВАРИАНТ ТЕКСТА ГИМНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
         
Россия – единство народного братства.
Россия – единство культуры веков.
Россия – единство природобогатства.
Россия – единство на миролюбовь!..
Припев:
Единство России – великая слава!
Единство России – закон правовой!
Единство России – вся силы держава!
Единство России – наш труд мировой!

Россия – единство высокое чувства.
Россия – единство научного знанья.
Россия – единство творений искусства.
Россия – единство богоосознанья!..
Припев:
Единство России – могучая воля!
Единство России – победа – триумф!
Единство России – Отечество долга!
Единство России от светлых всех дум!

Россия – единство, где честь за порядок.
Россия – единство – благие дела.
Россия – единство на счастье и радость.
Россия, к единству планеты Земля!..
 


Рецензии