Миражи

      
Как  без тебя мне жить - скажи?!
Что делать я совсем не знаю
Любовь - в пустыне миражи,
А я от жажды погибаю.

Дышу лишь воздухом твоим,
От нежной страсти задыхаюсь.
Мечтаю быть с тобой одним.
В твоих объятьях растворяюсь.
         


Рецензии