У соседки топят печи

Было страшно одиноко,
была страшно одинока.
Уже жизнь вся мимо окон,
что была,то больше боком.

Муж соседки топит печи,
счастлив,словно холостой.
Вроде и хвалиться не чем,
а на людях  всё,ЖЕНОЙ.

Всё по женскому уместно
бёдра,задница и грудь.
А соседка если честно,
даже губ не облизнуть.

Ни обиды,ни досады,
зависть выцвела давно.
Только как то всё неладно,
как исскисшее вино.

И сосед как раздражитель,
и уже не так плюгав.
Жаль жене он не сожитель
и без приворотных трав

завлекла бы,закружила
и измучила в ночи.
Дрожь,знобит,ни как простыла,
только что сейчас врачи.

У соседки топят печи,
да и горница светла.
У неё,одни лишь свечи,
от которых нет тепла.
ПОДОРОЖНИК.
4.12.12г.


Рецензии