Встреча на празднике

На ней наряд по сумме, как авто,
Она довольна, гордостью пьяна.
Я знаю, что на мне совсем не то…
(Цена, а не безвкусица - вина).
Но рядом с ней себя ты не нашел…
И не прельщает бриллиант в кольце.
Ведь помнишь, как нам было хорошо,
И как не очень радостно в конце.
Не вписываюсь в праздник, вот контраст…
В простецком платье нежно-голубом,
Мне только лет как ей, никто не даст,
Здесь дело не в богатстве, а в другом…
А у меня колечко на руке,
Все давнее… еще за сто рублей.
И мне никак, что я нужна тебе,
И мне смешно, что очень нужен ей.


Рецензии