Вдовину

Чествуем тебя, Валерий -
Шесть десятков ты отмерил,
А чтоб праздник был твой ярок,
Дарим мы тебе подарок.
Ну и, как положено,
Идея в нём заложена.
Автором идеи нашей
Стал профессор Герман Пашев.
По покупке исполнитель -
Князев Валентин (строитель).
Чтоб поднять подарку рейтинг,
Поработал здесь маркетинг:
Чин по должности высокий -
Первый зам.ген.дир. - Осокин.
А чтоб правильно был продан,
Всё проверил Дмитрий Богдан.
Поискал "жучков", "вкраплений"
также Хозычев Евгений.
Вдохновлял нас всех вожак,
Профсоюзный босс - Пужак.
Как не выпить водки штоф,
Если с нами облсовпроф!
Обмывай не кока-колой
Наш подарок - магнитолу!
Слушай музыку послаще,
Созывай друзей почаще -
просто так,  иль на  Покров...
И до ста лет Будь здоров!

31.12.99





 


Рецензии