Сдувая пыль с любимых фотографий

Была любовь... И вот ее не стало
И вы упали... Вы упали с пьедестала
Повисли в воздухе последние слова
Мечты... Незавершенные дела...

Как часто что-то мы одушевляем
Мы говорим с вещами, и не понимаем
Что так же, когда любим без оглядки
Мы любим образ, нарисованный в тетрадке

Стихи - всего лишь только ожидание
Что все вернется, и непонимание
Что было между вами - все пройдет...
Но нет, стихи - лишь прерванный полет


Рецензии
Бывает, даже людей одушевляем. Вот такие чудеса....

Анна Бойцева   04.03.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.