Укажи мне до счастья дорогу

Я гуляю с ветром по свету,
Он мне  песни о счастье поёт.
И разносит всем по секрету
Без любви просто верности нет!

Он свободен, как вольная птица
С ним душа моя просится ввысь!
А под ним колосится пшеница
Золотою каймою венец.

Укажи мне до счастья дорогу
Ты бываешь в далеких краях
Там где солнце встречает подругу
И в любви ей клянётся всегда!

Обрету твою верность на век
И с любовью по жизни пройду
Гордо зная, что я  человек
Без неё я прожить не смогу.

Так давай же мой ветер смелей
Наполняй мою душу с лихвой
Добротою в любви, налегке,
С лебединою песней, с зарёй!

Юрий. Клименко. 17.02. 2014г


Рецензии
Лети сокол, лети
Неси зарю ,неси
Кричи люблю,кричи...
Красивая песня у Вас получилась ))

Ильина Ольга   18.02.2014 11:55     Заявить о нарушении
Оля спасибо! Мне приятно,что вам понравилось!С уважением и теплом!

Юрий Клименко 2   18.02.2014 12:32   Заявить о нарушении