красота которой

 Красота, которой хочется быть
причастным, вечно ускользающая
особа. Её видели там, её видели здесь.
Она не стоит на месте. Если ты
 захочешь обладать ею.. запереть её

как в чулане- солнце, она исчахнет...
она покроется пылью- сделается
бесполезным идолом для тебя. А
может быть ещё хуже- она

обратится против тебя, и,
сверкнув очами ( в темноте это
очень видно) сомкнёт свои клыки
на твоей
шее. Берегись


Рецензии