Пародия - Игорь Александрович Зайцев

ПАРОДИЯ на Зайцева И. А.

«Не ровно всё… И голоса… и даже смыслы…
И сердцем чувствую глаза… Да, те, что с Выси.
Но это вовсе не рентген, я в нём купаюсь –
Любви Вселенской свет не тлен, в нём растворяюсь».
                И. Зайцев.

Я Музу чувствую спиной –
                Богиню с Выси.
Когда качают надо мной,
                нагнувшись, сиси.
В моих стихах вселенский ген –
                скажу без страха.
Ведь я поэт, творец, рентген –
                во всём рубаха.
Нырну я в звёздный океан
                под света рампы.
Я плот, фрегат, катамаран,
                вольфрам от лампы.
Ко мне приходят голоса
                и, реже, тёти.
Я смыслы разные всосал –
                вы не поймёте…

                18.02.14.


Рецензии