Я по лету с тобой пройдусь...

Я по лету с тобой пройдусь,
Босиком по росистым травам,
Вдохновения, тепла напьюсь,
словно я его не пивала...
И пусть бегают по земле,
неприхотливые букашки...
Их на руки возьму к себе,
Пусть щекочут меня мурашки,
Как цветные карандаши...
над ушами жужжат стрекозы,
Я поймаю их от души...
в пятку снова воткну занозы,
И по воздуху раскручу,
Лёгким веером одуванчик,
Боже как я всего хочу....
Лета... солнца... тебя мой мальчик.


Рецензии
Все лето хотят, и стрекоз тоже!

Валентин Брилев   17.02.2014 22:46     Заявить о нарушении