Время сов

Спокойной ночи!.. Сов во сне.
Я Вас благословляю!
Закрой глаза - и ты на дне
Большого моря… К краю,

Скорее, к краю торопись!
И слушай лишь приливы…
Верхом на радуге промчись-
Просторы сна красивы!!!

Все тайны, шутки, весь секрет,
Который не разгадан,
Во сне найдет лишь свой ответ!..
А ты иди за садом…

За добрым, чистым, за душой
За тем, чего так мало!!!.....
Целую. Всех. Я за совой,
Ведь время сов - настало)


Рецензии