Сердце

В холодный февральский вечер,
Лет тридцать тому назад,
Родился на свет человечек,
Изменив моей жизни уклад.

Сердце свое я ему подарила,
С тех пор у него их два!
Дарённое сердце тебя хранило,
Оберегало,любило,не жалея тепла.

Запомни,мой выросший мальчик!
Пусть летят быстротечно года,
Светлым ты оставайся,как солнечный зайчик*,
Сердце мамы с тобою всегда!

Оно многое может простить и понять,
Горы сдвинуть и льды растопить,
Жизни ношу с тобою поднять
И нести,продолжая любить...

Постарайся его не разбить!

*Сравнение с солнечным зайчиком пришло из другого стихотворения,которое так же посвящено моему сыну Роману.Это стихотворение-подарок ко дню его рождения.


Рецензии