Город. Трамвайные рельсы. Фонари

Город. Трамвайные рельсы. Фонари.
Вдоль улиц остывшие лавочки.
Вальс листьев по мостовой. Огни.
В рЯби пруда отражение лампочек.
Вечер. Город. Звучание гитарной струны.
Смех девушек. Влюбленные парочки.
Отклик нашей беззвучной любви.
Как последний взмах крыльев отставшей ласточки.

Бетон стен. Царапины на перилах.
Перчатки в кармане пальто. Капюшон.
Шепот кроны уставшей липы.
Ключи от квартиры. Крики ворон.
Рукава. Согревающий душу свитер.
С веток листьев земной поклон.
Клочок чувств в кулаке — билет Москва-Питер.
Мысли не о нашем, а о своем.

16.11.2013 г.


Рецензии
Красиво... Спасибо!

Капитан 34   19.02.2014 23:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Полина Доманова   20.02.2014 17:46   Заявить о нарушении