Без...

А меня без тебя накрывает,
Без тебя просто едет крыша.
Твои слова меня убивают,
Убивают, когда их не слышу.
Без тебя как щепоткою соли
По старым несросшимся ранам.
Без тебя на душе столько боли,
Хоть и с тобою не лучше ни грамма.
Знаешь, кажется, я мазохист:
Влюбилась в тебя до дрожи.
А ведь знала, как реалист,
Что потом мне ничто не поможет.


Рецензии