Дружба

Серого неба потерянный свет
Смотрит на нас в ожиданьи развязки.
Дружбы мужчины и женщины нет.
Все утвержденья обратного – сказки.

Мне раздают за советом совет,
В очередь встали моральные встряски.
Дружбы мужчины и женщины нет!
Истина эта не любит огласки.

Крепко хранится нехитрый секрет,
Шумного года меняются краски.
Дружбы мужчины и женщины нет,
Есть только ловко надетые маски.


Рецензии