Цикл страдания - Мёртвоморские страдания

Мёртвоморская вода,
День до бреда сивый.
Кто занес меня суда?
Я ж такой красивый.

Обещали тут Содом-
 - Полная Гамора,
Съел мои желанья бром,
Щиплет глаз от хлора.

Воздух от жары застыл,
Как жена у Лота.
То, что - как назвать - забыл,
Чешется от пота.

В ресторане бдят кашрут,
Не жалеют соли.
У меня ж ботинки жмут,
И болят мозоли.

Прёт турист и пилигрим,
С криком: « Аллилуйя»,
Крест на шее, блин,- экстрим.
 (Дальше - не рифмую).

Негры шастают в ночи,
В варежках и в шапке.
Либерман* тебя ети,
Будет всё в порядке.

Девки лечат псориаз,
С пенсии гуляют.
Здравствуй дедушка Покрасс,
Здесь Вас каждый знает.

Песни по ночам орут,
Про мороз на БАМе.
Водку под диету жрут,
Стройными рядами.

Изваляв себя в грязи,
Хрюкают довольно…
Ох, тоска, не загрызи,
И не делай больно.

Ну чего я тут забыл?
Но в соленой норке,
Написал: «Здесь Яша был,
Тот, что с "Волчьей горки».**

Я стою на берегу,
С мыслями о воле.
Утопиться не могу,
Не тону в рассоле.

Впереди грядет Шаббат,
Выжил - не загнулся!
Здрасте!  Я – ваш муж и брат,
И я к вам вернулся.

P.S. Скоро денег накоплю,
Есть не буду торту,
Бомбу атомну куплю,
И взорву всё, к черту.

Либерман*- Министр Иностранных Дел Израиля.
 **Волчья Горка (Писгат-зэев)- район Иерусалима.


Рецензии
Здравствуйте, Яшенька!
Вспомнила анекдот о новых русских во Флориде. Тольько они на пляже в Майями пьют водку в сорокаградусную жару и поют хором песню "Ой мороз, мороз, не морозь меня!"

С улыбкой,
Ваша

Светлана Лось   01.11.2016 16:01     Заявить о нарушении
Сорокаградусная жара у нас и за жару не считается)))и подогревается водкой))

Читающий 1   08.11.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.