все закрываю дверцы

За гранью боли нестерпимой,
Где отражаются незримо,
В осколках лица столь любимых...
Теперь безумно некрасивых...
Вползая холод обезболит
Душа о тьме навеки молит.
Смешались в этих отраженьях
Потоки грязных искажений.
Плывут черты-мечты безбрежной,
Такие грязные... Но прежде...
Такие чистые надежды.
Безумье в переборе дозы...
Рвут раны солью реки-слезы
Бью зеркала, теперь там рожи!
Осколки разрывают сердце,
Все закрываю в душу  дверцы!


Рецензии