Семь ветров

На семи ветрах – я  взлетаю ввысь
На семи ветрах – я  падаю вниз
Амплитудой жизнь нас несёт вперёд
Сначала вглубь, а потом рывок
На поверхности воздуха испить
И семью ветрами тело укрыть...
Я – Хозяйка Ветров, Я – Подруга Воде
Я лечу, я плыву - всё подвластно мне!!!
31. 01. 2014г.


Рецензии