Неземная Красота

Юля Белоцерковская

Неземная Красота

Скажи, Создатель, много ль потрудился Ты,
Чтобы явилось Совершенство предо мной?
Признаюсь, я, поклонник женской Красоты,
Благоговею перед силой твёрдой, неземной.

Нагое тело безупречно, стройно, филигранно,
В восторге я колено преклонил у нежных ног.
Очаровательна, мила, прелестна, без изъяна –
Скажу вам искренне: изрядно потрудился Бог.


Рецензии