С 14ым февраля

Конечно, смс не валентинка
И вовсе не цветов корзинка,
Но я хочу тебе сказать,
Что лучше в мире не сыскать!
Тебя милее сердцу нет,
Обожаю твоих глазок цвет,
Твою улыбку и характер,
Ты - обаяния пример,
Красавица, моя звезда,
Солнышко, что требует тепла,
Прекрасна - прелесть хороша,
Умничка, что позитивная всегда.
Не знаю, почему ты так влечешь,
Амур на чемпиона с луком явно гож.
С четырнадцатым февраля,
Я очень сильно люблю тебя!

14.02.14


Рецензии