Мама

Мама, матушка, мамуля,
Так зовем мы матерей,
Что во всех веках одно -
Та, которая родней.

Та, что долго нас растила,
Та, что так нас берегла,
Та, которая любила,
Ту, что любим мы всегда.

Мама будет в счастье, горе,
Но заботиться о нас,
Когда мы будем на просторе
Жизненный читать указ.

Выбирать свой путь дальнейший,
Жить, и жизнью дорожить,
Но забыть тебя, родная,
Значит Родину забыть.


Рецензии