***

Душа однажды наслаждалась высью,
Любви имела крылья за спиной....
Спешила жить и всё брала от жизни,
Как будто это было не со мной...
В проблемах получаю я ответы...
Вступая- за собою жгу мосты...
В любви я вижу много пустоцвета,
Я виновата в этом, или ты?...
Я не пойму и думать время нету,
Крылатость всё равно уже прошла,
Лишь вдохновение балует поэта...
Как душу бы действительность не жгла.


Рецензии