I. Ich

Светлый, обычный, невзрачный
День разгорался на наших глазах
Умер я от того, что невзрачно
Ты умерла на моих же руках...

С первого взгляда влюбился
Понял теперь навсегда
Рядом не надо - убился
Время с тобой не вода

Менеджер старший, ах да
Слушался только тебя
Имя запуталось из-за тогда
Грузчик обычный вот я

Трудный день - больше заботы
Помню все больше во сне
Время знакомства не для работы
Ты подходила ко мне

Вера - далекие числа -
Больше часов слышать тебя
Нет тебя - нет и смысла
Помню прогулки огня

Темные ночи и наши
Полностью в наших руках
Жаждали жизнь же постарше
Не ожидая свой крах

Он, - магазин не огромен
Имя мне больше не знать
Я одинок и так сломлен
Знаете, как нелегко умирать?!

Помню не больше, что нужно
Так же корю я себя
Доля твоя незаслуженна
Пусть оказался бы я

Сложно судить отрываясь от света
Я уже выход небесный нашел
Провода вен непременно в розетку
Грузчик иного мира не зол...

(Du Riechst So...)


Рецензии