***

Стал греться, как утюг,
Ваш любимый ноутбук?
Вам поможем, милый друг,
Мы излечим сей недуг.
Вас подвело старое ПО?
Заменим с радостью его.
Словили вирус вы в сети?
Его замочим на счёт три.
Не можете собрать компьютер?
Звоните, к вам едет мастер.
Поникла сеть иль нет совсем?
Протянем, включим, нет проблем.
Исчезли данные - не айс
Восстановим их на ваш девайс.

14.07.12


Рецензии