Защитники Отечества!

Ах, русская, великая земля,
                насыщенна история твоя.
С былинных, незапамятных времён,
           не раз пытались взять тебя в полон.
Но и сгорая в адовом огне,
            ты поднималась гордая с колен,
Ты поднималась и звала с собой,
             своих богатырей на славный бой.
На Западе, Востоке удивлялись,
        как быстро мы из пепла возрождались,
Сияют куполами города,
               и золотом пшеничные поля.
Мир на земле моей и мы его храним.
            Отчизну нашу никому не отдадим.
Родятся и сейчас богатыри,
             достойные защитники земли!
Ах, русская, великая земля,
             да разве можно не любить тебя?
И мы всегда гордимся  вами -
             отцами, дедами, сынами!


Рецензии
Да, это неоспоримо, это здорово!

Надежда Приказчикова   18.02.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.