О, Господи, ты помоги

"О, Господи, ты помоги
Свой бизнес мне спасти.
Когда приду к твоей двери,
Ты в рай меня впусти.
Предал я друга своего,
Что он имел, теперь мое,
Я не оставил ничего:
Жену и бизнес, и дите".
Так грешник Богу говорил
И, не раскаявшись, просил,
Чтобы Господь его простил
За то, что натворил.
Но был несчастный  друг его
Перед людьми безгрешен,
А он молился за того,
Кем предан был и брошен.
2013 год


Рецензии