Поманит

Весна, подснежники в степи,
Цвет молока на диком поле,
И тонкие их стебельки
Играют с ветром на раздолье.
Тепло, и солнце светит так,
Лаская нежно жизнь земную.
Душа поёт, глаза блестят,
И вспоминаешь ту шальную,
Весну, давно минувших дней,
Когда любовь в тебе сияла
И это просто окрыляло,
И музыка в душе играла.
Та музыка небесных сфер,
В которой красота и вечность,
В которой радость и покой,
И та наивная беспечность
Зовёт так страстно, за собой.
И образ милой в каждом звуке,
И нежность, как родник святой,
И вновь тебя, счастливый путник.
Любовь поманит, за собой.


Рецензии