chsn9

Всех грустных смайликов в мире не хватит,
чтобы описать мою грусть
как ваз не хватает на родительских похоронах
перемещаюсь из измерения в измерение
и не вернусь
и это по правильному твою мать
стены домов в моем городе больше напоминают мне
переходы в рай к давно умершим синим друзьям
в аудиториях больших
лучше снимать любительские порнофильмы,
чем слушать кого-то
для себя
попытайся, пожалуйста, не засовывать пустоту
этот недостих
я могу подписать как "идите на х уй"
лучше оставлять двери открытыми
и смотреть на современных старых баб
с современными разбитыми корытами
постэффект криков в травматологии
оставляет бабочек жить в голове
и расстворяться
на асфальте можно написать что угодно
хоть признание в любви
как не смотри
кто если не я или не ты
в картинах видно больше чего-то живого
чего-то
что стоит дороже
отжатого в метро вечером пятого айфона
по красоте несудимой
под это красатой
больше трещен,
чем на льду в детском саду зимой
мои любимые люди
для которых меня не существует
которых и не существует вовсе
у меня от улыбок настоящих
у людей низкого класса
маленьких людей
бывшая позвала в гости
ломит кости
от холода
на улице не холодно
просто приходится страдать
а страдать от чего, для чего
а черт с ним


Рецензии