Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне
Просто так, без позволенья,
Руку задержи в руке
Ненароком на мгновенье.
 
Нежно взором обними,
Разожги в душе волненье,
Будь таким, каким есть ты,
Без раскаянья, сомненья.
 
Подари мне мир мечты,
Мир безоблачного счастья,
Мир, в котором вместе мы
Без тревог и без ненастья.
 
Возврати желанье быть
Околдованною властью 
Чар волшебных, сердца крик 
Заглуши желанной страстью.
 
Разбуди меня в ночи
Нежностью неповторимой,
Стань мне ангелом судьбы
И защитою незримой.
 
Грезы в явь обороти,
Никогда не уходи,
Назови меня любимой...


Рецензии