chsn8

я убогий
без запаха на подушке и в комнате
живу как в вакууме
весной хочу лепестки сакуры
хотелось бы улететь просто
без вопросов о семье и каких-то запросов
грустные магазины и пустые окна без людей
одинокая осень
дожди, дожди, дожди
в который раз пытаюсь молчать и говорить по теме, в тему
вместо согласия со знакомыми с падика разобьюсь об очень прочную стену
красоты не видел, не просил отчаянных людей рядом
дефолтные эмоции, слезы перекачанных мужиков в спортзалах
мне снилась грязь позавчера, проснулся пролил чай на своего кота
чуть не зарыдал
чтобы чаще улыбаться много чего бы отдал
какой-то парень возле остановки щенят продавал
на него даже не смотрели, не то, чтобы подходили
его глаза были более живые, чем вода в ночных клубах
витрины
пустуют пока ремонт, и плачут, скучают по хлебным шлюхам
а я хотел просто зайти купить морковного сока и фруктов
пьяные дети на 1 сентября просили накинуть 3 гривны на чекушку дешевой водки
не видел в их глазах радости, просто не видел
на полке
что весит надо мной когда-то лежали еще чьи-то вещи кроме моих
ребята  в пол девятого  вечера возле хрущевок распивали разбавленный спирт
по жизни никто
какая-то женщина плакала сидя на дороге
кричала имя или не имя
мечтал последнее время только о бутылке чего-то на пороге
разбитые стекла в школах уже который раз напоминают о том, кто я есть
собрал бы осколки, и съел бы, запил бы глиной
кислые мины в институте и около заведения встречают меня не замечая
кто лучше, кому лучше и как лучше - не чаю
барыги в клубах зарабатывают за одну ночь, больше чем я заработал за всю свою жизнь
полтора года назад просил стоя на коленях, умолял, вернись
молится ли кому или просто вспороть себя балгаркой,
ребята на площади пьют джагермейстер одноразовыми стаканчиками и фоткаются на авки
кошачий рай существует, там точно найдется хотя бы один Бог, что любит котов
братишки со спайсами, по телевизору Гальцев и
в больницы сказали, что нужно  больше магния и кальция


Рецензии