chsn7

стрелки указывают направление
люди время
стрелки обозначают  местонахождение ликеро-водочных отделов
можно этими стрелками забить мне все тело
куда колоть, куда бить, куда плакаться другим,
куда можно кидать камни
можете хоть всего меня ими обозначить
но я останусь человеком, хоть каким-то но,
к отцу
пришел его любимейший сын и спросил
"почему я существую, если я один"
отец обозлился и ударил его ножом в лицо
мы все вместе, хоть за руки, как одно большое колесо
которое катится вниз, а вверх поднимать слишком сложно
и долго
и вообще зачем тратить на это время
замками обвешены в моем дворе детские качели,
чтобы на них катались
только дети
у родителей которых есть ключи от этих замков
а остальные не платили, остальные не достойны
в школы и тех и других детей загоняют как в стойла коров
учат, что нужно быть правильным и слушаться других
что нельзя противоречить и обязательно сидеть дома вечером
обязательно всех слушать, а свое мнение держать при себе
и запасаться отчаянием и хранить его,
извне
можно увидеть только светлую сторону нас и нашего мира
нас и наших поступков
наших поступков,
мнимый,
мир этот,
такой молодой такой не заселенный
глупый и не нужен существам с других планет
маленький мальчик в подвале обмажет новым клеем пакет,
ведь на него нету качель, нету других увлечений, нету полномочий
заводской рабочий
когда бросит свое место купит свои любимые сигареты без фильтра
но он не в Индии,
тут не повыебуешься раком легких
и почему на улицу выгоняют котов,
вместо того
чтобы самим уйти и пуститься в путешествие
без денег и без желания
и мечтать о теплой кухне
и пьяных разговорах с друзьями
о той девочке самой милой
с красивыми глазами, губами и пальцами пианистки
активисты мне нравятся я с ними согласен
лишь бы молчали
лишь бы не дышали
и даже головой не кивали в ответ
и твое милое киевское "привет"
такое, что аж такое


Рецензии