chsn6

пусть даже без приветов
и без чего-то ответного
пусть даже без конвертов
и без проведенного лета
пусть даже без концертов
без эмоций
без повода
без амбиций
без стабильности
советую чувствовать
чувствовать советую
всем и каждому кто еще есть
не тут, может не там
и живет в восторженности в проводах чьих-то
маленький мальчик, что учить молитву
стыдится прошлого своих родителей
и с любимыми напитаками
проводить время от начала и до конца фильма
любимого фильма
про пропущенные звонки на своем мобильном
про непрочитанные сообщения от людей незнакомых
и без даже моральной поддержки страны учить ее кем-то писаные законы
настраивать ночью своего внутреннего мира заржавевшие приборы
и верить хотя бы в то, что жизнь каждого это естественный отбор
и верить, что за все твои выходки тебя примут в божественный собор
советую чувствовать
все и так вокруг грустные
со своими мыслишками гнустными
чуждый мир
что принимает только уродов с новелами Пруста
и не будет подбрасывать хворост в твой костер
чтобы горели ярче огни
чувствовать советую, твою мать
за свои поступки приходится отвечать
метаться как атом к чему-то ***вому от чего-то хуевого
наблюдать часами, как кто-то наблюдает за чьим-то куражом и ждать своего подъема
в пол седьмого утра, чтобы продолжать начатое
и отопление оплачивать
дарить деньги, ведь все остальное стоит слишком дорого
слишком много
внимания нужно уделять кому-то еще
а на себя где взять время, ну
подноси рюмку, бакал, фужер, коньячку к своему вонючему рту
мечты мои сведутся к тому, что буду своими же советами стирать черту, что
отделяет нас от нас самих
и теперь с приветами
ответами
конвертами
летом
концертами
эмоциями по поводу
с амбициями
стабильностью
советую советовать
чувствую чувствовать
сердцами узкими


Рецензии