Мне эти встречи не забыть...

Помню площадь, где мы повстречались,
Помню розы, что ты подарил
Мило губы твои улыбались
Погулять ты меня пригласил…
Мы гуляли, болтали, смеялись,
Будто знали друг друга давно..
Свое счастье спугнуть мы боялись…,
Как в забытом старинном кино… .
Мы над чувствами были не властны,
До сих пор не могу я понять,
В 50 мы как в юности страстные!
Научились от счастья летать!
Как забыть те минуты счастливые,
Да и надо ли их забывать?
Помню  губы твои, глаза синие….
Вновь хочу крепко-крепко обнять….


Рецензии