Три старых кита

Не бывать людскому исходу.
Твой поезд долго стоял,
Но уехал окольной дорогой,
Он рядом со мной проезжал.

Маршрут был довольно далекий,
И он шел чрез темное море.
А на дне, под мостом, одинокий
Бедный Кракен дремлет в задоре.

И пусть все возвратится к исходу -
Плоский мир и та суета.
А мысли словно ноги об воду,
Мир держат три старых кита.


Рецензии