ушла

а ты ушла, закрылась дверь
да чёрт с тобой, но я люблю
и как зажатый в угол зверь
твой каждый нервный вздох ловлю

мне очень трудно быть с тобой
и слишком сложно без тебя
теперь хоть ведьмой банши вой
но научись жить без меня


Рецензии