Глубоко

Если только ты станцуешь чарльстон
Под шаги робеющих ветров.
Я их спрячу в чемодан несчастья,
Чтоб не слышать зов долины шорохов.

Моя пустыня - моё молчание, без власти.
В ней нет дорог из разговоров.
И обретёт глубину всё то, и без пристрастия
Я буду ждать, пока звучит чарльстон...


Рецензии