Далеко-далеко...

Далеко-далеко, в зимнем городе,
очень тихо, день еще не начался,
свет и странная музыка,
и в животе у чайника все теплее...


Ты мой сон- белый,снежный
Ты мой брат- самый нежный
Я хочу писать-долго,вечно
Только снись и снись
-бесконечно...


Рецензии