Сад камней

Познав в полной мере
Грязь этого мира
Пройдя сквозь лучезарные двери
Владычеств ложных кумиров
Я останусь в камнях
Прекрасной Пальмиры

Иногда,я желаю
Забыть обо всём
В пустынных загадочных далях
В изысканных тонких деталях
В тебе
И во мне

Иногда,я себя ненавижу
Чувствую телом
За то,что бываю наивен
За то,что бываю бесстыжим
Срываю со статуй одежды
В бунтарском пьянящем престиже


Рецензии