Авто Макиев

Автошка, Автошка! Готовь к банкету ложку!
Друзья уже в дорожке, скорей всего, с гармошкой!
Хотят поздравить деда, отца, друга, соседа...
И песни распевают, сердечно поздравляют!
И я присоединяюсь! Да... виновата... каюсь!
Что не смогла приехать, зато пишу куплет я!
Автошка, Автошка! Тебя люблю я «множко»!!!
Целую, обнимаю и, как всегда, скучаю!
По Ирочке и Даве, звезде Алишке – браво!
Пусть радует нас внучка! Малышка – просто чудо!
И в этот день, поверь мне – мы рядом с вами!
Happy Birthday!!!

С самыми сердечными пожеланиями...

Какая разница!!!


Рецензии