Литературные пирожки

ПОДАРОК

На 23 февраля
Муж просит подарить себя,
Но просто так дарить неловко –
Нужна подарку упаковка.
Купила платье, босоножки,
Бельё, косметики немножко.
Себя упаковала ярко –
Для мужа ничего не жалко!

НЕТ ПРЕДЕЛА

– Винца не хочешь, дорогая?
   Тебя я угостить хотел.
– Я буду от него дурная!
– М–м–м… Значит это не предел?

НЕ ДАЮТ ПОМОЛЧАТЬ

Я целый час фигню не нёс,
Для ржачки повод не давал
И, тут же, от друзей вопрос –
Ты от чего затосковал?

ДАВАЙ НАЧИСТОТУ

Зачем играть на раздеванье?
Признайся лучше сразу честно –
Похвастать чем–то есть желанье
Или увидеть интересно?

КОНФУЗ

Мне почему–то не до сна
И тело ломит всё, при этом –
Тут невзначай пришла жена,
А гости были не одеты.


Рецензии
Санечка, к тебе в гости приходить всегда приятно, обязательно развеселишь!
Хочу поздравить тебя с Днём Защитника Отечества!
Непрекращающегося тебе вдохновения, радости, здоровья и любви!

С глубочайшим уважением и солнечными улыбками, Татьяна...

Слюбовью Герцогиня   23.02.2014 15:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ТАНЮША!!!Я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ

Александр Басин   24.02.2014 08:09   Заявить о нарушении