Любимой

Любимая,я часто повторяюсь,
Когда я чувства выражаю вновь,
И в этот миг таинственно взлетаю,
И поднимает в облака меня любовь!

Я вместе с ней  парю под небесами,
Мой дух напитан,милая, тобой
И молча,прикоснувшись лишь плечами,
Со мной ты рядом,- значит Б-г со мной!

О,выражать любовь словами сложно,
Поэзия мне в этом спутник мой
И на душе моей прекрасно и тревожно,
Но, рядом Б-г,а значит ты со мной!   окт.2013


Рецензии