В путешествие

Преодолеем трудности, перешагнем прегарды
Широкую улыбку мы с лица не снимем никогда
И получая в жизни новые награды
Мы как хотели, будем путешествовать по разным странам, городам

В Бразилии мы прогуляемся по Палисандровой аллее
Посетим Сейшельские острова
Побываем в Италии, Испании, Корелии
От красоты вскружится голова!

Увидим мир, накупим сувениров
Отведаем самые вкусные блюда разных стран
Нарисуем себе невероятные ориентиры
Любовь - наш самый лучший талисман!


Рецензии