О НАС

Потухло солнце и вокруг темнота
И ты меня прости,за то что как бы одна
За то что рядом с тобой и всё же так далеко
Ты постарайся понять что мне совсем не легко
Я знаю очень устала и я тоже устал
И все надежды твои я может не оправдал
Но я такой вот как есть,со своими ошибками
И мы как бы живём с фальшивыми улыбками

И это всё достаёт,скажу даже ломает
С каждым Божим днём мы друг друга теряем
Остались только остатки,бомба может взорваться
И ты всё чаще говоришь это слово Расстаться
Я вроде даже смерился,но не совсем я готов
Мы очень разные люди но эта штука Любовь
Меня сковала и всё ,не даёт мне покоя
И я не знаю что дальше у нас будет с тобою


Рецензии