sovaaa

А я стану совой, сильной птицею,
превращу свою жзнь в небылицу я,
взмахну крыльями лихорадочно,
только скорости не достаточно.

Полечу над болотом и степями,
где обвит дуб тяжелыми цепями,
в мертвый лес,одичавший без шороха,
он давно уж нечувствовал пороха.

Звери с птицами лес тот покинули,
даже тени и те давно сгинули,
сказка с ним на века распрощалась
и луна раньше им восхищалась

Лишь сова туда яростно мчится,
будто что то должно там случиться,
будто только коснусь я ветвей
в лесу тот час же станет светлей.

Оживет старый дуб,цепи сбросит,
сова жизнь в мертвый лес приподносит,
оживут там лиловые тени,
и воротятся птицы и звери.


Рецензии
(пороха, сгинули)Хищница исправь пожалуйста.

То не важно, что нету скорости
Зато тихо , совсем без шороха,
Сказка только лишь начинается
Ведь народ то тобой восхищается.
Береги, все что в жизни дорого
Не стели всем дорогу пологом.
Как пойдешь по цепи, да по кругУ
Только эхо пойдет по окруУ.

С улыбкой.

Григорий Щербина   15.12.2015 19:09     Заявить о нарушении