Выкомаривай, выкаблучивай...

Выкомаривай, выкаблучивай!
Повезет тебе?
Дело случая!
Я же,что потом, знаю наперед,
Выкомаривай, может повезет!

Выкаблучивай, на краю огня!
Пусть все лучшее-
будет для меня!
Если все на кон, то не равен счет
Выкомаривай, может повезет!


Рецензии