Я играю на скрипке

Я играю сонет, я играю на скрипке
Для одной лишь тебя ту мелодию роз.
Я играю вам всем, чтоб светились улыбки,
Чтобы в Мире всегда продолжалась Любовь.

Ветер ласковый с гор песню мне подпевает,
Солнце шлёт нам лучи, согревая сердца.
И черёмухи цвет на ветру облетает,
И летит Ангел мой высоко в небеса.

И играет скрипач песню прожитых буден,
Песню слёз и разлук, песню первой Любви.
И смеяться и плакать мы по-прежнему будем,
Чтоб в Любви и страданьях Миру счастье нести.

24.11.05


Рецензии