Мой любимый мозгоклюй

Появилась в доме птичка Мозгоклюй.
Заклевала, Задолбала... Хоть в петлю...
Все гундосит и гундосит, и клюет.
Никакого мне покоя не дает...

Распоясалась та птичка - Мозгоклюй.
Огляделась, оперилась. Тьфу, тьфу, тьфу.
Лишь приду я с работы, она уже ждет...
И сразу за дело! Мне в темя клюет.

Хоть скотчем заклеивай клюв. Все равно!
Свое дело знает! Клюет и клюет...
Ох как надоела мне эта жар-птица!!!
Что хочется, честно, порой утопиться.

И ведь не умаслить, не угодить,
Словами нормальными не убедить.
Вот так бы схватила за хвост и в окно.
Да только вот думаю - бесполезно оно.

Давно бы прогнала того Мозгоклюя.
Беда моя в том, что его ведь люблю я.
Без него, я наверное жить не могу...
Обижаюсь, сержусь и безумно ЛЮБЛЮ!

Видно совсем не осталось у бабы ума...
Все Мозгоклюй за года поклевал...


Рецензии